juin 21

L’Aztec punch

Ce cocktail, testé durant la fiesta de mes 50 ans, change un peu du punch créole et est très facile à faire, une fois qu’on a réunit tous les ingrédients….

 

Ingrédients pour 40 personnes

  • 2 litres de tequila
  • 1 litre de thé noir
  • 12.5 cl de triple sec (Cointreau ou grand Marnier)
  • 6 cl de sirop de cannelle ou de la cannelle en poudre
  • 2 litres de jus de pamplemousses
  • 1.5 cl d’angostura bitters
  • 18 cl de sirop d’orgeat
  • 12.5 cl de jus de citron

 

Mélanger le tout dans un grand saladier.

Vous pouvez rajouter les rondelles d’oranges et de citron vert et jaune en décoration.

 

 

 


Recette proposée par Glacas

Ecrit 21 juin 2014 par Florent dans la catégorie "Boissons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *